Un week-end à Paris
Ce samedi soir, nous avons profité de notre venue sur Paris à l'occasion du Games Day pour tester un tout nouveau restaurant, sans gluten, en compagnie de Karen & Jec.
Le cadre est très sympa, le personnel très agréable et les plats bien présentés. Au niveau de la carte, on trouve un peu de tout, y compris des plats naturellement sans gluten : salade de mâche et betterave, soupe de potiron, tagine d'agneau aux pruneaux... Pour ma part, j'ai commandé uniquement des plats à base de pâte, histoire de profiter au maximum de l'occasion, et de voir comment s'en sortent les pro avec la farine sans gluten !
Côté tarif, c'est tout à fait abordable, et même bon marché si on considère que tout est garanti sans gluten. Et pour ce qui est de la qualité, c'est vraiment très bien, même si je dois dire que j'espérais secrètement qu'ils avaient une recette miracle pour rendre les plats moins secs et plus moelleux, ce qui n'est pas le cas...
En tous cas, on a passé un très bon moment et au moins, je suis sûre de ne pas avoir fait d'écart de régime :)
Jeanne